Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente
Indicato per chi sta seguendo il regime alimentare della dieta Dukan.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
- 100 gr cocco rapè
- 60 gr Crusca d'avena
- 2 Cucchiai Cacaco amaro magro
- 80 gr Latte scremato
- 1 cucchiaio e mezzo Proteine in polvere
- 2 Cucchiaini Dolcificante in polvere
- Alcune gocce Aroma cocco
- 100 gr Cioccolato fondente
In una ciotola mescolare la crusca, il cocco rapè, il cacao, le proteine e il dolcificante in polvere, aggiungere poco a poco il latte e alcune gocce di aroma cocco, formare un impasto omogeneo.
Versare l'impasto su un foglio di carta forno, formare un rettangolo lungo e stretto ,tagliare con un coltello e formare dei bastoncini.
Modellare un po con le dita e mettere le barrette distanziate tra loro.
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde e con un cucchiaino farlo cadere sulle barrette ricoprendole bene, fare asciugare.
Mettere le barrette in frigo, oppure congelatele per averle sempre quando avete voglia di qualcosa di dolce.