Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Camille
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
300
gr
Farina 00
180/200
gr
Zucchero
250
gr
Carote
Grattugiate
100
gr
latte
100
gr
Olio di semi
100
gr
Mandorle
Tritate
1
Bustina
Vanillina
1
Bustina
Lievito in polvere per dolci
1 pizzico
Sale
qb
Zucchero a velo
Istruzioni
Versare la farina in una ciotola, unire lo zucchero, le carote e le mandorle tritate, dare una mescolata per mischiare bene gli ingredienti.
Unire il latte, l’olio, la vanillina e il lievito, mescolare 1 minuto per far amalgamare bene il composto.
Con un cucchiaio versare il composto nei pirottini di carta e infornare per 15/20 minuti a 160/170° gradi.
Spolverizzare con zucchero a velo.