Se avete una planetaria,inserire gli ingredienti nella ciotola e lavorare alcuni minuti fino ad ottenere un panetto morbido,
Se invece dovete impastare a mano: Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida, dentro una grande ciotola; poi aggiungere l'olio di oliva, il sale e le due farine.
Mescolare bene facendo un panetto morbido e cominciare a lavorare su un piano, poi sbattere la pasta per almeno 2 minuti sul tavolo fino a renderlo compatto.
Dividere il panetto in due parti e stenderne uno sottile sottile nella teglia unta precedentemente con olio d'oliva.
Alzare un po’ i bordi dell’impasto, poi adagiare la salsiccia a pezzi a cui avrete tolto la pelle,la certosa e la rucola (ho messo anche 1 patata a fette cotta 8 minuti a massima potenza in microonde) e ricoprire con l'altra metà di pasta.
Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Gustare tiepida o fredda.
-
Con salsiccia, certosa e rucola
Con patate e salsiccia