Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Torta di broccoletti e carote
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Porzioni
6
Ingredienti
1
Rotolo di pasta sfoglia
250 gr
Broccoletti
2
Carote
Tagliate a fettine
6
Cipollotti
Tagliati grossolanamente
3
Uova
4
Cucchiai
latte
2
Cucchiai
Panna fresca
75 gr
Emmental
tagliato a fette
1
pizzico
noce moscata
q.b.
Sale
q.b.
pepe
macinato al momento
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 200°C
Sbollentate tutte le verdure in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto,quindi scolatele.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno di 24 cm di diametro,rigirando o tagliando i bordi che dovessero fuoriuscire
Distribuitevi sopra le verdure.
In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, la panna, l’emmental, la noce moscata,il sale e il pepe e versate il tutto sulle verdure.
Fate cuocere in forno per 20-30 minuti o finchè la torta sarà dorata,
Servite tiepida