Ravioli dolci fritti di ricotta

Preparazione 1 minute
Cottura 5 minuti
Tempo totale 36 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg farina
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 1 Cucchiaio Strutto
  • 1 Bicchiere Acqua calda

Ingredienti per il ripieno:

  • 1 kg e mezzo Ricotta fresca
  • 4 Arance Scorza
  • 100/150 gr Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 2 Bustine Vanillina

Istruzioni
 

  • Preparare gli ingredienti
  • In una ciotola versare la farina e lo strutto. Cominciare ad impastare versando poco per volta l’acqua calda zuccherata. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare 30 minuti
  • In una ciotola mettere la ricotta setacciata ben asciutta, i tuorli, mezzo bicchiere di zucchero e cominciare a mescolare con un mestolino di legno. Unire la scorza delle arance e la vanillina e amalgamare bene.
  • Coprire con la pellicola e mettere in frigo fino al momento di utilizzarlo.
  • Con la macchinetta per la pasta tirare la sfoglia di un paio di millimetri.
  • Con un coppapasta formare dei cerchi, con un cucchiaino mettere il ripieno e formare i ravioli.
  • Friggere in abbondante olio di arachidi.
  • Spolverizzare con zucchero a velo
  • Servire!

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