Biscotti al limone
Ingredienti
- 230/250 gr Farina 00
- 100 gr Burro morbido
- 110 gr Zucchero
- 1 uovo
- Succo di mezzo limone
- Limone grande Scorza grattugiata
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- qb Zucchero a velo
- qb Zucchero semolato
Istruzioni
- Montare il burro e lo zucchero, amalgamare bene e poi aggiungere l’uovo.
- Mescolare bene e aggiungere la scorza del limone con il succo.
- Unire la farina e il lievito.
- Tenere presente che è un impasto molle da mettere in frigo per un’ora ma,se risultasse troppo molle, aggiungere delle manciate in più di farina.
- Togliere dal frigo e formare delle pallette grandi come una noce, passare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo , disporre sulla placca del forno cuocere a 180 gradi per 8/10 minuti non di piu.
- Si devono formare le crepette che vedete in foto e allora sono pronti!