Biscotti al limone

Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 19 minuti
Porzioni 16

Ingredienti
  

  • 230/250 gr Farina 00
  • 100 gr Burro morbido
  • 110 gr Zucchero
  • 1 uovo
  • Succo di mezzo limone
  • Limone grande Scorza grattugiata
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • qb Zucchero a velo
  • qb Zucchero semolato

Istruzioni
 

  • Montare il burro e lo zucchero, amalgamare bene e poi aggiungere l’uovo.
  • Mescolare bene e aggiungere la scorza del limone con il succo.
  • Unire la farina e il lievito.
  • Tenere presente che è un impasto molle da mettere in frigo per un’ora ma,se risultasse troppo molle, aggiungere delle manciate in più di farina.
  • Togliere dal frigo e formare delle pallette grandi come una noce, passare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo , disporre sulla placca del forno cuocere a 180 gradi per 8/10 minuti non di piu.
  • Si devono formare le crepette che vedete in foto e allora sono pronti!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here