Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 1 Pan di spagna Acquistato già pronto
  • 1 Base di pasta sfoglia Acquistata gia pronta
  • 3 Uova
  • 3 Cucchiai rasi Zucchero
  • 250 gr Mascarpone
  • qb Scaglie di cioccolato
  • 2 caffettiere Caffè
  • qb Cacao amaro

Istruzioni
 

  • In una ciotola frullare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, frullare ancora per far amalgamare bene. In un’altra ciotola montare a neve gli albumi e unirli con una spatola alla crema girando dal basso verso l’alto.
  • Prendere un vassoio, mettere una base di pan di spagna e bagnare con il caffè amaro, fare uno strato di crema.
  • Mettere un secondo strato di pan di spagna e bagnare con il restante caffè, fare un altro strato di crema e mettere sopra lo strato di pasta sfoglia.
  • Spolverizzare con cacao amaro, mettere le scaglie di cioccolato ai lati della torta dove non c’è la pasta sfoglia.
  • Mettete in frigo alcune ore prima di servire.

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