Mozzarella in carrozza

    0
    Mozzarella in carrozza
    Voti: 3
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Da una ricetta di "Il nuovissimo cucchiaio d'argento"
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Mozzarella in carrozza
    Voti: 3
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Da una ricetta di "Il nuovissimo cucchiaio d'argento"
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Con un coltello affilato eliminare la crosta dalle fette di pancarrè. Tagliare la mozzarella in 4 fette e formare 4 tramezzini.
    2. Rompere le uova in una pirofila, unire mezzo bicchiere di latte e salare. Adagiare i tramezzini nel composto di uova e latte, girandoli un paio di volte fino a che avranno assorbito tutte le uova.
    3. Passare i tramezzini nel pangrattato e friggere in abbondante olio caldo. Scolare con un mestolo forato e fare assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina,
    4. Servre
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here