Dolce al limoncello

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    Dolce al limoncello
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    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la crema pasticcera
    Ingredienti per lo sciroppo
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Preparare lo sciroppo: Versare in un pentolino l'acqua e lo zucchero, fare sciogliere bene sul fornello e poi fare rafreddare. Unire 100 gr di limoncello.
    2. Preparare la crema pasticcera: Scaldare il latte con la scorza di limone senza farlo bollire.
    3. Frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e piano piano il latte a cui avrete eliminato la scorza di limone.
    4. Mettere il pentolino sul fuoco e girare un paio di minuti con un mestolo di legno fino a che si sarà addensata.
    5. Ora componete il dolce. Fare un primo strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo al limoncello coprire con un primo strato di crema, poi una volta fatto un altro strato decorate con ciuffetti di panna montata.
    6. Mettere in frigo 2 ore prima di servire.
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