Gli Ingredienti
- 500 gr Mascarpone
- 6 Uova
- 6 Cucchiai Zucchero semolato
- qb Cacao amaro
- qb Caffè
- 300/400 gr Pavesini o savoiardi
Porzioni:
Le Istruzioni
- Preparare una caffettiera grande di caffè e fare raffreddare
- In una ciotola montare per alcuni minuti con un frullino elettrico 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero semolato. Unire il mascarpone e continuare a frullare fino a fare amalgamare bene.
- In un altra ciotola montare a neve fermissima 3 albumi e incorporare al composto di crema con un mestolo o una frusta a mano facendo attenzione a non smontare gli albumi.
- Fare strati di crema e Pavesini ( o savoiardi) fino al bordo dei pavesini,spolverizzare con cacao amaro e mettere in frigo alcune ore o una notte, togliere l'anello d'acciaio, legare il dolce con un nastrino e decorare con ciuffi di panna montata.
Condividi questa Ricetta