Biscotti morbidissimi alla panna e ricotta farciti di nutella

    0
    Biscotti morbidissimi alla panna e ricotta farciti di nutella
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Buonissimi e morbidissimi questi biscotti alla panna e ricotta, farciti con nutella, perfetti per la colazione o per la merenda.
    Porzioni Tempo di preparazione
    30 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    30 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Biscotti morbidissimi alla panna e ricotta farciti di nutella
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Buonissimi e morbidissimi questi biscotti alla panna e ricotta, farciti con nutella, perfetti per la colazione o per la merenda.
    Porzioni Tempo di preparazione
    30 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    30 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni: biscotti


    Le Istruzioni
    1. In una ciotola capiente mettere la ricotta, la panna, l'aroma e mescolare con un mestolo di legno, aggiungere lo zucchero, la farina, il sale e il lievito.Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, (se risultasse troppo morbido aggiungere farina ,se troppo compatto aggiungere altra panna).
    2. Formare delle palline, schiacciare con le dita per formare un dischetto e farcire con poca nutella.
    3. Richiudere il dischetto di pasta e formare un bastoncino. Mettere in una teglia antiaderente o rivestita di carta forno e cuocere 25 minuti a 170 gradi
    4. Spolverizzare con zucchero a velo.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here