Pollo al curry e riso
Ingredienti
- 400 gr Riso
- 400 gr Petto di pollo
- 2 Mele renette
- 1 Cipolla piccola
- 1 Carota piccola io ho messo solo la cipolla
- 1 Dado oppure brodo
- 2 Cucchiai Curry
- qb Olio e burro
- qb Farina
Istruzioni
- Preparate gli ingredienti. Grattugiate le mele, le carote e le cipolle.(io ho messo anche alcuni pezzi di mela a cubetti)
- Rosolate il trito con l’olio e il burro.
- Infarinate il pollo tagliato a piccoli pezzi e fateli rosolare nella padella.
- Coprite con del brodo(anche di dado)aggiungete un paio di cucchiai di curry,cuocete per 30 /40 minuti. Poco prima del termine della cottura aggiungete altro curry a piacere.
- A parte fate bollire il riso in poca acqua facendo attenzione che non attacchi
- Versate il riso in un piatto a forma di ciambella e versate al centro il pollo con la salsa,oppure fate la forma con un coppa pasta rotondo e versate sopra alcuni cucchiai di pollo e salsa.