Pollo al curry e riso

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 400 gr Riso
  • 400 gr Petto di pollo
  • 2 Mele renette
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Carota piccola io ho messo solo la cipolla
  • 1 Dado oppure brodo
  • 2 Cucchiai Curry
  • qb Olio e burro
  • qb Farina

Istruzioni
 

  • Preparate gli ingredienti. Grattugiate le mele, le carote e le cipolle.(io ho messo anche alcuni pezzi di mela a cubetti)
  • Rosolate il trito con l’olio e il burro.
  • Infarinate il pollo tagliato a piccoli pezzi e fateli rosolare nella padella.
  • Coprite con del brodo(anche di dado)aggiungete un paio di cucchiai di curry,cuocete per 30 /40 minuti. Poco prima del termine della cottura aggiungete altro curry a piacere.
  • A parte fate bollire il riso in poca acqua facendo attenzione che non attacchi
  • Versate il riso in un piatto a forma di ciambella e versate al centro il pollo con la salsa,oppure fate la forma con un coppa pasta rotondo e versate sopra alcuni cucchiai di pollo e salsa.

Note

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here