Torta golosa al caffè con panna e nutella
Questa torta non solo è buonissima ,ma è anche facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 1 Pan di spagna pronto in 3 fette
- 1 Caffettiera grande di caffè freddo
- 1 Panna vegetale da montare fredda
- 1 Bicchiere di nutella
- qb Scaglie di cioccolato fondente
- 1 Aroma rum Facoltativo
Istruzioni
- Mettere una fetta di pan di spagna su un vassoio o su un piatto, versare sopra caffè amaro freddo dove avrete messo 1 fialetta di aroma rum(facoltativo)
- Scaldare la nutella nel microonde e fatela cadere con un cucchiaio sul pan di spagna bagnato di caffè, mettere sopra un altra fetta di pan di spagna e bagnatela con il caffè, procedete come prima con la nutella, mettere l’altro strato di pan di spagna,e procedere come per gli altri 2 strati, inzupppare con il caffè e versare sopra la nutella.
- Montare con un frullino elettrico la panna fredda e con una sacca a poche ricoprire la torta con dei ciuffetti di panna e con scaglie di cioccolato.
- Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore, questa torta è buonissima, si scioglie in bocca. (Nella foto la torta è fatta con un solo strato di pan di spagna).