Dolcetti Giapponesi

Dorayaky

Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 100 gr farina
  • 30 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio Miele
  • 1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 3 Cucchiai Acqua
  • qb Olio di semi Per ungere la padella
  • qb Nutella Per farcire

Istruzioni
 

  • Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e mescolare con una frusta. Unire tutta la farina e mescolare bene, unire il miele, in una tazzina sciogliere il lievito con l'acqua e unirlo al composto, lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Ungere la padella e asciugare con un foglio di carta da cucina , versare a cucchiaiate il composto, quando comincia a fare le bollicine, staccare i bordi con uno stuzzicadenti e girare, cuocere l'altro lato per circa 30 secondi
  • Farcire con nutella e servire

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here