Dolcetti Giapponesi
Dorayaky
Ingredienti
- 100 gr farina
- 30 gr Zucchero
- 2 Uova
- 1 Cucchiaio Miele
- 1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- 3 Cucchiai Acqua
- qb Olio di semi Per ungere la padella
- qb Nutella Per farcire
Istruzioni
- Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e mescolare con una frusta. Unire tutta la farina e mescolare bene, unire il miele, in una tazzina sciogliere il lievito con l'acqua e unirlo al composto, lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
- Ungere la padella e asciugare con un foglio di carta da cucina , versare a cucchiaiate il composto, quando comincia a fare le bollicine, staccare i bordi con uno stuzzicadenti e girare, cuocere l'altro lato per circa 30 secondi
- Farcire con nutella e servire