Gamberoni allo spumante

    0
    Gamberoni allo spumante
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    4/5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    4/5 minuti
    Gamberoni allo spumante
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    4/5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    4/5 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lavare e asciugare i gamberoni,in questa ricetta lasciare testa e carapace. Mettere l'olio nella padella con uno spicchio d'aglio e prima che prenda colore eliminatelo,
    2. Mettere i gamberoni nella padella e rosolare 2 minuti circa da entrambe le parti, salare e alzare la fiamma.
    3. Sfumare con lo spumante, deve rimanere un pò di sughetto. Unire una manciata di prezzemolo tritato.
    4. Servire caldi.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here