Bianchini

I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido
Preparazione 40 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 41 minuti

Ingredienti
  

  • 600 gr Zucchero a velo
  • 6 Albumi
  • 2 Limoni Scorza
  • qb Mandorle a scaglie
  • qb Diavoletti colorati

Istruzioni
 

  • Montare gli albumi con lo zucchero. Unire la scorza e montare a neve fermissima.
  • Mettere nei pirottini con una sacca a poche o con un cucchiaio, al centro dei bianchini mettere un po di mandorle,io metto un po di albumi nel fondo del pirottino di carta poi metto un pò di scaglie mandorle e dopo riempo e cospargo di diavoletti
  • Infornare a 80 gradi per almeno 1 ora.
  • Devono solo asciugarsi e non devono cuocere. Il centro del bianchino deve rimanere morbido.

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