Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 32 minuti

Ingredienti
  

  • 180 gr Fiocchi d'avena
  • 100 gr Farina di mandorle
  • 80 gr Olio di semi di mais
  • 80 gr zucchero di canna
  • 1 Cucchiaio Cacaco amaro
  • 1 Cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 Cucchiaio Latte di soia
  • 1 Pizzico Sale

Istruzioni
 

  • Frullare i fiocchi d’avena nel mixer, versarli in una ciotola con tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene con le mani e lasciar riposare in frigo per 12 ore.
  • Stendere l'impasto con il mattarello e fare la forma dei biscotti.
  • Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta da carta forno, o foglio in silicone. Infornare a 180° per 10/15 minuti.
  • Lasciar raffreddare.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here