All-focus

Biscotti di crusca d'avena e crusca di grano con cacao, cannella e zenzero

Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 16 biscotti

Ingredienti
  

  • 6 Cucchiai Crusca d'avena
  • 3 Cucchiai Crusca di grano
  • 1 Cucchiaio Proteine in polvere(cookies&cream) oppure 1 cucchiaio di maizena
  • 1 Uova
  • 2 Albumi
  • 1 Cucchiaio Dolcificante liquido
  • 2 Cucchiai Cacaco amaro magro
  • qb Cannella,zenzero
  • 1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolare le crusche con il cacao e la maizena(o le proteine),unire l'uovo e gli albumi e mescolare con un mestolino di legno.
  • Aggiungere il dolcificante, la cannella, lo zenzero in polvere e il lievito, mescolare bene. Formare con 2 cucchiaini delle palline che adagierete su di una teglia con carta forno, mettere ben distanziati perchè si gonfiano.
  • Cuocere a 180° per 8 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here