Biscotti di crusca d'avena e crusca di grano con cacao, cannella e zenzero
Ingredienti
- 6 Cucchiai Crusca d'avena
- 3 Cucchiai Crusca di grano
- 1 Cucchiaio Proteine in polvere(cookies&cream) oppure 1 cucchiaio di maizena
- 1 Uova
- 2 Albumi
- 1 Cucchiaio Dolcificante liquido
- 2 Cucchiai Cacaco amaro magro
- qb Cannella,zenzero
- 1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Istruzioni
- In una ciotola mescolare le crusche con il cacao e la maizena(o le proteine),unire l'uovo e gli albumi e mescolare con un mestolino di legno.
- Aggiungere il dolcificante, la cannella, lo zenzero in polvere e il lievito, mescolare bene. Formare con 2 cucchiaini delle palline che adagierete su di una teglia con carta forno, mettere ben distanziati perchè si gonfiano.
- Cuocere a 180° per 8 minuti.