Biscotti di pasta frolla

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti
  

  • 1 Kg Farina 00
  • 6 Uova
  • 200 gr Burro
  • 2 Bustine Vanillina
  • 2 Bustine Lievito per dolci
  • 400 gr Zucchero
  • 1 Limone Scorza
  • 1 Uovo Per spennellare i biscotti
  • Codette di cioccolato o diavoletti Per decorare

Istruzioni
 

  • Frullare le uova con lo zucchero, unire il burro che avrete tenuto a a temperatura ambiente e la scorza del limone, aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Fare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo.
  • Stendere la pasta con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro circa.
  • Formare i biscotti con delle formine ,spennellare con uovo sbattuto,decorare a piacere con diavoletti o codette di cioccolato.
  • Infornare a 150/180° per 10 minuti circa.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here