Biscotti di pasta frolla
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 6 Uova
- 200 gr Burro
- 2 Bustine Vanillina
- 2 Bustine Lievito per dolci
- 400 gr Zucchero
- 1 Limone Scorza
- 1 Uovo Per spennellare i biscotti
- Codette di cioccolato o diavoletti Per decorare
Istruzioni
- Frullare le uova con lo zucchero, unire il burro che avrete tenuto a a temperatura ambiente e la scorza del limone, aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Fare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo.
- Stendere la pasta con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro circa.
- Formare i biscotti con delle formine ,spennellare con uovo sbattuto,decorare a piacere con diavoletti o codette di cioccolato.
- Infornare a 150/180° per 10 minuti circa.