Biscotti morbidissimi alla panna e ricotta farciti di nutella

Buonissimi e morbidissimi questi biscotti alla panna e ricotta, farciti con nutella, perfetti per la colazione o per la merenda.
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 30 biscotti

Ingredienti
  

  • 320 gr Farina 00
  • 80 gr Farina di farro
  • 20 gr Farina di riso
  • 160 gr Ricotta fresca
  • 160 gr Panna Ho usato quella zuccherata
  • 120 gr Zucchero se li volete molto dolci aggiungere 20 gr in più
  • 1/2 Fialetta Aroma limone o scorza di limone
  • 8 gr Lievito in polvere per dolci
  • 1 Pizzico Sale
  • qb Nutella
  • qb Zucchero a velo Per spolverizzare i biscotti

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente mettere la ricotta, la panna, l'aroma e mescolare con un mestolo di legno, aggiungere lo zucchero, la farina, il sale e il lievito.Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, (se risultasse troppo morbido aggiungere farina ,se troppo compatto aggiungere altra panna).
  • Formare delle palline, schiacciare con le dita per formare un dischetto e farcire con poca nutella.
  • Richiudere il dischetto di pasta e formare un bastoncino. Mettere in una teglia antiaderente o rivestita di carta forno e cuocere 25 minuti a 170 gradi
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

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