Biscotti morbidissimi alla panna e ricotta farciti di nutella
Buonissimi e morbidissimi questi biscotti alla panna e ricotta, farciti con nutella, perfetti per la colazione o per la merenda.
Ingredienti
- 320 gr Farina 00
- 80 gr Farina di farro
- 20 gr Farina di riso
- 160 gr Ricotta fresca
- 160 gr Panna Ho usato quella zuccherata
- 120 gr Zucchero se li volete molto dolci aggiungere 20 gr in più
- 1/2 Fialetta Aroma limone o scorza di limone
- 8 gr Lievito in polvere per dolci
- 1 Pizzico Sale
- qb Nutella
- qb Zucchero a velo Per spolverizzare i biscotti
Istruzioni
- In una ciotola capiente mettere la ricotta, la panna, l'aroma e mescolare con un mestolo di legno, aggiungere lo zucchero, la farina, il sale e il lievito.Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, (se risultasse troppo morbido aggiungere farina ,se troppo compatto aggiungere altra panna).
- Formare delle palline, schiacciare con le dita per formare un dischetto e farcire con poca nutella.
- Richiudere il dischetto di pasta e formare un bastoncino. Mettere in una teglia antiaderente o rivestita di carta forno e cuocere 25 minuti a 170 gradi
- Spolverizzare con zucchero a velo.