Biscotti per latte

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg Farina 00
  • 400 gr Zucchero
  • 200 gr Burro
  • 100 ml latte
  • 4 Uova
  • 20 gr Ammoniaca per dolci
  • 1 limone Scorza

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente lavorare la farina con il burro che avrete tenuto a temperatura ambiente,unire lo zucchero,le uova e la scorza di limone,sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido e unirlo all'impasto.
  • Fare dei rotolini
  • Tagliarli a pezzi di 1 cm x 10 cm e cospargerli di zucchero semolato.
  • Foderare la teglia con carta forno e metterli ben distanziati perchè durante la cottura tendono a gonfiarsi.
  • Cuocere per 15/20 minuti a 160°/180°

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here