Brioche con nutella

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 12

Ingredienti
  

  • 250 gr Farina 00
  • 50 gr Zucchero
  • 60 gr Strutto o burro
  • 1 Bustina Vanillina
  • 1/2 Panetto Lievito di Birra
  • 1 Vasetto Nutellla
  • 125 gr latte
  • qb Zucchero in granella
  • 1 Uovo Per spennellare le brioche

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria a velocità minima x 10 minuti.
  • Ungere le formine con lo strutto e infarinarle bene.
  • Mettere un pò d’impasto dentro la formina e al centro un cucchiaino di nutella coprire con un altro pezzetto di pasta.
  • Spennellare le brioche con l'uovo sbattuto.
  • Mettere sopra zucchero in granella.
  • Fare lievitare dentro il forno finchè il loro volume sarà raddoppiato. Cuocere a 180° per 20 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here