Cake Apple
Ingredienti
- 4 Mele
- 1 limone
- 300 gr farina
- 200 gr Margarina
- 100 gr Zucchero
- 1 Tuorlo
- 30 gr Burro
- 30 gr zucchero di canna
Ingredienti Crema Gialla
- 500 ml latte
- 60 gr Fecola
- 100 gr Zucchero
- 1 limone Scorza
- 2 Tuorli
- 1 noce Burro Da mettere nella crema dopo la cottura
Istruzioni
- Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo. Affettare finemente le mele e farle marinare in poco succo di limone e un poco di zucchero.
- Preparare la crema. Scaldare il latte con la buccia di limone e poi eliminarlo
- Frullare i tuorli con lo zucchero e unire la fecola, unire piano piano il latte e far addensare qualche minuto a fuoco lento. A cottura ultimata unire una noce di burro.
- Sciogliere 30 gr di burro e 30 gr di zucchero di canna in un pentolino. (servira' per spennellare le mele una volta sistemate nella tortiera)
- Stendere la pasta frolla in una tortiera, versare tutta la crema gialla e disporre sopra le mele.
- Spennellarle con il burro fuso con lo zucchero di canna.
- Infornare 45 minuti a 180 gradi