Cake Apple

Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti

Ingredienti
  

  • 4 Mele
  • 1 limone
  • 300 gr farina
  • 200 gr Margarina
  • 100 gr Zucchero
  • 1 Tuorlo
  • 30 gr Burro
  • 30 gr zucchero di canna

Ingredienti Crema Gialla

  • 500 ml latte
  • 60 gr Fecola
  • 100 gr Zucchero
  • 1 limone Scorza
  • 2 Tuorli
  • 1 noce Burro Da mettere nella crema dopo la cottura

Istruzioni
 

  • Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo. Affettare finemente le mele e farle marinare in poco succo di limone e un poco di zucchero.
  • Preparare la crema. Scaldare il latte con la buccia di limone e poi eliminarlo
  • Frullare i tuorli con lo zucchero e unire la fecola, unire piano piano il latte e far addensare qualche minuto a fuoco lento. A cottura ultimata unire una noce di burro.
  • Sciogliere 30 gr di burro e 30 gr di zucchero di canna in un pentolino. (servira' per spennellare le mele una volta sistemate nella tortiera)
  • Stendere la pasta frolla in una tortiera, versare tutta la crema gialla e disporre sopra le mele.
  • Spennellarle con il burro fuso con lo zucchero di canna.
  • Infornare 45 minuti a 180 gradi

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here