Camille

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 300 gr Farina 00
  • 180/200 gr Zucchero
  • 250 gr Carote Grattugiate
  • 100 gr latte
  • 100 gr Olio di semi
  • 100 gr Mandorle Tritate
  • 1 Bustina Vanillina
  • 1 Bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • qb Zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Versare la farina in una ciotola, unire lo zucchero, le carote e le mandorle tritate, dare una mescolata per mischiare bene gli ingredienti.
  • Unire il latte, l’olio, la vanillina e il lievito, mescolare 1 minuto per far amalgamare bene il composto.
  • Con un cucchiaio versare il composto nei pirottini di carta e infornare per 15/20 minuti a 160/170° gradi.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here