Ciambelline con marmellata

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg Farina 00
  • 400 gr Zucchero
  • 400 gr Burro Oppure potete usare lo strutto
  • 4 Uova
  • 2 Limoni Scorza grattugiata
  • 2 Bustine Vanillina
  • 2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • qb Marmellata Per farcire

Istruzioni
 

  • Procedimento: mescolare le uova con lo zucchero, unire la farina e il burro (o lo strutto) fuso ,la scorza grattuggiata dei limoni, il lievito e la vanillina, fare un impasto e formare una palla che farete riposare in frigo 30 minuti
  • Tirare la sfoglia sottile e fare le formine. Cuocere 10 minuti a 150/ 180 gradi.
  • Farcire a piacere con la marmellata che preferite.spolverizzare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here