Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
Ingredienti
- 700 gr farina
- 400 gr Burro o margarina
- 4 Uova
- 2 Bustine Lievito per dolci
- 2 Bustine Vanillina
- 270 gr Zucchero a velo
Ingredienti per la farcia
- 2 Mele gialle
- qb Mandorle a scaglie o pinoli
- qb Marmellata di pesche
Istruzioni
- Lavorare il burro con la frusta, aggiungere lo zucchero e poi le uova. Unire la farina con il lievito setacciati e la vanillina, lavorare pochi secondi.
- Mettere l’impasto nella sacca a poche, fare delle strisce nel fondo della teglia rivestita con carta forno e poi farcire la crostata con la marmellata e le mele a pezzetti, mandorle a scaglie o pinoli
- Cuocere in forno a 160/170 gradi per 20/30 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo.