Crostata di frolla morbida con mele e marmellata

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 700 gr farina
  • 400 gr Burro o margarina
  • 4 Uova
  • 2 Bustine Lievito per dolci
  • 2 Bustine Vanillina
  • 270 gr Zucchero a velo

Ingredienti per la farcia

  • 2 Mele gialle
  • qb Mandorle a scaglie o pinoli
  • qb Marmellata di pesche

Istruzioni
 

  • Lavorare il burro con la frusta, aggiungere lo zucchero e poi le uova. Unire la farina con il lievito setacciati e la vanillina, lavorare pochi secondi.
  • Mettere l’impasto nella sacca a poche, fare delle strisce nel fondo della teglia rivestita con carta forno e poi farcire la crostata con la marmellata e le mele a pezzetti, mandorle a scaglie o pinoli
  • Cuocere in forno a 160/170 gradi per 20/30 minuti.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here