Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.

Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.

Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • 80 gr Tonno sott'olio
  • 300 gr Funghi
  • 80 gr Fontina
  • 2 Fettine di maiale
  • 1 spicchio Aglio
  • qb Prezzemolo
  • 1 uovo per spennellare

Istruzioni
 

  • In un tegame rosolare l'aglio schiacciato, eliminatelo prima che prenda colore, aggiungere i funghi, fare cuocere a fiamma alta per alcuni minuti fino a che l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, salare e abbassare il fuoco, terminare la cottura e aggiungere prezzemolo tritato. Fare raffreddare.
  • Battere con il batticarne le fettine di maiale.
  • Stendere la pasta sfoglia dividerla in 2 parti.
  • Mettere da un lato della pasta sfoglia la fettina facendo attenzione a distanziare dal bordo, aggiungere alcuni cucchiai di funghi, la fontina tritata o a pezzetti e il tonno.
  • Chiudere sigillando bene i bordi, spennellare con uovo sbattuto.
  • Mettere in una teglia e cuocere a 170/180 gradi 20/30 minuti, fino a che la pasta sfoglia sia ben dorata
  • Servire caldi.

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