Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 80 gr Tonno sott'olio
- 300 gr Funghi
- 80 gr Fontina
- 2 Fettine di maiale
- 1 spicchio Aglio
- qb Prezzemolo
- 1 uovo per spennellare
Istruzioni
- In un tegame rosolare l'aglio schiacciato, eliminatelo prima che prenda colore, aggiungere i funghi, fare cuocere a fiamma alta per alcuni minuti fino a che l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, salare e abbassare il fuoco, terminare la cottura e aggiungere prezzemolo tritato. Fare raffreddare.
- Battere con il batticarne le fettine di maiale.
- Stendere la pasta sfoglia dividerla in 2 parti.
- Mettere da un lato della pasta sfoglia la fettina facendo attenzione a distanziare dal bordo, aggiungere alcuni cucchiai di funghi, la fontina tritata o a pezzetti e il tonno.
- Chiudere sigillando bene i bordi, spennellare con uovo sbattuto.
- Mettere in una teglia e cuocere a 170/180 gradi 20/30 minuti, fino a che la pasta sfoglia sia ben dorata
- Servire caldi.