Home 2021
Archivi
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro. - - Ricotta light, Spinaci, Passata di pomodoro, noce moscata, Basilico, Aglio, Sale, Lessare gli...
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
Pasta risottata con patate, pancetta e grana - - pasta, Patate, Pancetta affumicata, Olio d'oliva, Aglio, Rosmarino, Sale, Brodo vegetale, Grana Grattugiato, Lavare...
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina. - Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati,...
Patate, riso e cozze
Patate,riso e cozze - Ricetta pugliese, buonissima e molto saporita - Cozze, Riso arborio (sciacquato per eliminare l'amido ), Patate (600 gr pulite...
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi - - Rotolo di pasta sfoglia, Funghi, Prezzemolo, Aglio, Olio extra vergine, Sale, Pulire i funghi,tagliarli a fettine.
Mettere 2...
Gamberoni allo spumante
Gamberoni allo spumante - - Gamberoni, Aglio, Prezzemolo, Spumante, Sale, Olio extra vergine, Lavare e asciugare i gamberoni,in questa ricetta lasciare testa e...
Sformatini di verdure e surimi
Sformatini di verdure e surimi - Sformatini di verdure e surimi con ricotta, senza grassi. - Zucchina, Surimi, Sedano rapa, Aglio, Prezzemolo, Albume,...
Verdure con zenzero fresco
Verdure con zenzero fresco - - Zucchina, Carota, Porro, Aglio, Pomodori secchi, Prezzemolo (Tritato), Zenzero fresco, Sale, pepe, Olio extra vergine, Lavare e...
Melanzane al forno
Melanzane al forno - Melanzane al forno
buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
...
Uova con pomodori freschi e fontina
Uova con pomodori freschi e fontina - - Pomodori (Maturi), Uova, Aglio, Fontina, Olio extra vergine, Mettere 1 spicchio d'aglio in una padella...