Home 2018
Archivi
Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
Crostata di frolla morbida con mele e marmellata - - farina, Burro o margarina, Uova, Lievito per dolci, Vanillina, Zucchero a velo, Ingredienti...
Clafoutis di mele, cannella e caramello.
Clafoutis di mele - - Mele Grandi, Uvetta sultanina, cannella in polvere, Burro (Per imburrare la pirofila), zucchero di canna (Da cospergere nella...
Mele in pastella al forno
Mele in pastella al forno - - Mele piccole, Zucchero, Succo di Limone, Rum (Oppure 1 fialetta aroma Rum), Ingredienti per la pastella:...
Ravioli dolci fritti di ricotta
Ravioli dolci fritti di ricotta - - farina, Zucchero, Strutto, Acqua calda, Ingredienti per il ripieno:: Ricotta fresca, Arance (Scorza), Zucchero, Tuorli, Vanillina,...
Cake Apple
Cake Apple - - Mele, limone, farina, Margarina, Zucchero, Tuorlo, Burro, zucchero di canna, Ingredienti Crema Gialla: latte, Fecola, Zucchero, limone (Scorza), Tuorli,...
Coppa golosa con crema pasticcera,caramello e gocce di cioccolato
Coppa golosa con crema pasticcera,caramello e gocce di cioccolato - - Gocce di cioccolato, Banana, Pavesini, Ingredienti per la crema pasticcera: Tuorli d'uovo,...
Tortine di ricotta
Sofficissime tortine di ricotta.Tortine di ricotta - - farina, Zucchero, Ricotta, Uova, Lievito per dolci, Vanillina, Limone o Arancia (Scorza), Zucchero a velo...
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie - - Uova (Grandi), Zucchero, farina, Ciliegie, latte, Vaniglia (Semi di 1 bacca), Sale, Brandy o Rum, Burro (Per imburrare...
Dorayaki
Dolcetti GiapponesiDorayaky - - farina, Zucchero, Uova, Miele, Lievito in polvere per dolci, Acqua, Olio di semi (Per ungere la padella), Nutella (Per...
Culurgiones
Primo piatto di pasta ripiena tipico della Sardegna, in particolare dell'Ogliastra.Culurgiones - - Patate, Pecorino Fresco, Pecorino stagionato, Olio extra vergine, Aglio (...