Home 2019
Archivi
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
Pasta risottata con patate, pancetta e grana - - pasta, Patate, Pancetta affumicata, Olio d'oliva, Aglio, Rosmarino, Sale, Brodo vegetale, Grana Grattugiato, Lavare...
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco - La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate...
Pane integrale con fiocchi d’avena
Pane integrale con fiocchi d'avena - - Farina Integrale, Fiocchi d'avena (Macinati), Farina 0, Acqua (Tiepida), Olio d'oliva, Sale, Lievito di birra secco,...
Pane australiano
Pane veloce senza lievitazione pronto in soli 30 minutiPane australiano - Da una ricetta di Lorraine Pascale ” Pane veloce da fare in...
Rose di pasta sfoglia con melanzane
Rose di pasta sfoglia con melanzane - - Rotolo di pasta sfoglia, Melanzana, Prosciutto cotto, Grana o Parmigiano grattugiato, Olio d'oliva, Sale, Tagliare...
Fette biscottate bicolore con Lievito madre
Fette biscottate bicolore con Lievito madre - - Farina tipo 0, Acqua, Latte parzialmente scremato, Lievito madre (Rinfrescato), Zucchero, Sale, Miele, Olio d'oliva,...
Melanzane al forno
Melanzane al forno - Melanzane al forno
buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
...
Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rossoFocaccia con salsiccia,certosa e rucola - - Farina tipo 0, Farina Manitoba, Acqua, Lievito...