Home 2019

Archivi

Pasta risottata con patate, pancetta e grana

0
Pasta risottata con patate, pancetta e grana - - pasta, Patate, Pancetta affumicata, Olio d'oliva, Aglio, Rosmarino, Sale, Brodo vegetale, Grana Grattugiato, Lavare...

Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco

0
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco - La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate...

Pane integrale con fiocchi d’avena

0
Pane integrale con fiocchi d'avena - - Farina Integrale, Fiocchi d'avena (Macinati), Farina 0, Acqua (Tiepida), Olio d'oliva, Sale, Lievito di birra secco,...

Pane australiano

0
Pane veloce senza lievitazione pronto in soli 30 minutiPane australiano - Da una ricetta di Lorraine Pascale ” Pane veloce da fare in...

Rose di pasta sfoglia con melanzane

0
Rose di pasta sfoglia con melanzane - - Rotolo di pasta sfoglia, Melanzana, Prosciutto cotto, Grana o Parmigiano grattugiato, Olio d'oliva, Sale, Tagliare...

Fette biscottate bicolore con Lievito madre

0
Fette biscottate bicolore con Lievito madre - - Farina tipo 0, Acqua, Latte parzialmente scremato, Lievito madre (Rinfrescato), Zucchero, Sale, Miele, Olio d'oliva,...

Melanzane al forno

0
Melanzane al forno - Melanzane al forno buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce ...

Focaccia con salsiccia,certosa e rucola

0
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rossoFocaccia con salsiccia,certosa e rucola - - Farina tipo 0, Farina Manitoba, Acqua, Lievito...
error: CONTENUTO PROTETTO ©
Send this to a friend