Home 2019
Archivi
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
Pasta risottata con patate, pancetta e grana - - pasta, Patate, Pancetta affumicata, Olio d'oliva, Aglio, Rosmarino, Sale, Brodo vegetale, Grana Grattugiato, Lavare...
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo - - Semola rimacinata, Farina 0, Sale, Acqua, Lievito madre, Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina...
Patate, riso e cozze
Patate,riso e cozze - Ricetta pugliese, buonissima e molto saporita - Cozze, Riso arborio (sciacquato per eliminare l'amido ), Patate (600 gr pulite...
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco - La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate...
Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella - - Rotolo di pasta sfoglia, Uova, Pisellini (Freschi o surgelati), Wurstel, mozzarella, Cipolla, Burro, Grana Grattugiato,...
Patate fisarmonica
Patate fisarmonica - Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti. - Patate, Pancetta, Olio extra vergine, Sale, Rosmarino, Lavare...
Melanzane a fisarmonica
Melanzane a fisarmonica - - Melanzane piccole, Prosciutto cotto, Fontina, Olio extra vergine, Sale, Grana Grattugiato, Lavare e spuntare le melanzane.
Praticare dei tagli...
Pane integrale con fiocchi d’avena
Pane integrale con fiocchi d'avena - - Farina Integrale, Fiocchi d'avena (Macinati), Farina 0, Acqua (Tiepida), Olio d'oliva, Sale, Lievito di birra secco,...
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza - Da una ricetta di "Il nuovissimo cucchiaio d'argento" - Pan carrè, mozzarella, Uova, latte, Olio per friggere, Sale, Pangrattato, Con...
Mele in pastella al forno
Mele in pastella al forno - - Mele piccole, Zucchero, Succo di Limone, Rum (Oppure 1 fialetta aroma Rum), Ingredienti per la pastella:...