Home 2019
Archivi
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo - - Semola rimacinata, Farina 0, Sale, Acqua, Lievito madre, Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina...
Pane di semola con Lievito madre
Pane di semola con Lievito madre - - Semola rimacinata, Lievito madre, Acqua, Sale, Semi di sesamo, Semi di papavero, Sciogliere il lievito...
Culurgiones
Primo piatto di pasta ripiena tipico della Sardegna, in particolare dell'Ogliastra.Culurgiones - - Patate, Pecorino Fresco, Pecorino stagionato, Olio extra vergine, Aglio (...
Pane di semola
Pane di semola - - Semola rimacinata, Acqua, Lievito madre (Rinfrescato), Sale, Malto, Fare autolisi con tutta la farina e la dose grande...
Civraxiu con lievito madre
Civraxiu con lievito madre - - Semola rimacinata, Farina Manitoba, Lievito madre, Acqua, Sale, Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con...
Zeppole sarde lunghe
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...