Home 2018
Archivi
Ravioli dolci fritti di ricotta
Ravioli dolci fritti di ricotta - - farina, Zucchero, Strutto, Acqua calda, Ingredienti per il ripieno:: Ricotta fresca, Arance (Scorza), Zucchero, Tuorli, Vanillina,...
Culurgiones
Primo piatto di pasta ripiena tipico della Sardegna, in particolare dell'Ogliastra.Culurgiones - - Patate, Pecorino Fresco, Pecorino stagionato, Olio extra vergine, Aglio (...
Pabassinas
Pabassinas - Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti - Farina 00, Uova, latte, Zucchero semolato, Ammoniaca per dolci, Strutto, Lievito...
Is Coricheddos
Is Coricheddos - Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci...