Involtini di vitello con pancetta,pinoli e uvetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 3

Ingredienti
  

  • 6 Fettine di Vitello
  • qb Cipolla
  • qb Pinoli
  • qb Uvetta
  • 1 qalbanino
  • qb Pancetta affumicata A fette sottili
  • qb Olio
  • qb Sale
  • 1 Bicchiere Vino,marsala o rum

Istruzioni
 

  • Battere le fettine con il batticarne e dividerle a metà se sono molto grandi. Mettere al centro di ogni fettina la pancetta, l'uvetta e i pinoli e un pezzetto di galbanino, chiudere bene l'involtino con uno stecchino.
  • Rosolare la cipolla in poco olio, unire gli involtini e rigirarli spesso facendoli rosolare bene, salare e sfumare con il vino,oppure con marsala o se preferite con del rum. Portare a cottura desiderata.
  • Servire con contorno di funghi o purè di patate

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here