Melanzane al forno

Melanzane al forno buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
Preparazione 5 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 2 Melanzane
  • qb Aglio
  • qb Prezzemolo
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare a metà le melanzane, incidere la polpa con un coltello dalla punta arrotondata in modo da non bucare la buccia, spennellare con olio e salare
  • Infornare 50 minuti circa, nel frattempo tritare 1 spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo, unire alcuni cucchiai d'olio d'oliva e condire le melanzane un paio di minuti prima di toglierle dal forno.
  • Servire calde.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here