Mini Torta Mimosa

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    Veloce e semplice da fare. Dovete accendere il fornello solo per preparare la bagna, di solito il pan di spagna lo preparo,non lo compro mai pronto. Ma stavolta ho voluto provare a fare un dolce semplice e veloce. Può essere un idea per quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare al dolce.

    Mini Torta Mimosa
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Veloce e semplice da fare. Dovete accendere il fornello solo per preparare la bagna, di solito il pan di spagna lo preparo,non lo compro mai pronto. Ma stavolta ho voluto provare a fare un dolce semplice e veloce. Può essere un idea per quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare al dolce.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 20 minuti
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    Veloce e semplice da fare. Dovete accendere il fornello solo per preparare la bagna, di solito il pan di spagna lo preparo,non lo compro mai pronto. Ma stavolta ho voluto provare a fare un dolce semplice e veloce. Può essere un idea per quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare al dolce.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 20 minuti
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    4 20 minuti


    Le Istruzioni
    1. Prendere un coppa pasta di 11 cm e tagliare 4 pezzi e metterli da parte. Con un coppa pasta un po più piccolo tagliare altri 4 pezzi e mettere da parte anche questi.
    2. Preparare la bagna mettendo in un pentolino 200 gr di acqua con 50 gr di zucchero. Quando è pronta spegnere il fuoco e fare raffreddare. Unire il limoncello e metà fialetta di aroma limone.
    3. In una planetaria o con una frusta elettrica montare la panna che deve essere molto fredda. Unire delicatamente il mascarpone, azionando la planetaria a velocità più bassa fino a quando il tutto non sarà ben amalgamato.
    4. Sistemare il disco di pan di spagna di 11 cm su un piatto piano dove potete mettere un centrino di carta o se preferite su dei piattini più piccoli.
    5. Bagnare con la bagna al limoncello e mettere sopra la crema. Spalmare con una spatola e mettere sopra la fetta di ananas tagliandola e aggiungendo un pezzo di un altra fetta per creare un cerchio della grandezza del pan di spagna. Mettere al centro altra crema e mettere sopra il disco di pan di spagna più piccolo.
    6. Bagnare con la bagna al limoncello e fare uno strato di crema creando una cupoletta che coprirete con cubetti di pan di spagna. Decorare a piacere .
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