Pane di semola con Lievito madre

Preparazione 30 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 43 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg Semola rimacinata
  • 150 gr Lievito madre
  • 600 ml Acqua
  • 3 cucchiaini Sale
  • qb Semi di sesamo
  • qb Semi di papavero

Istruzioni
 

  • Sciogliere il lievito madre nell'acqua ,aggiungere la farina e per ultimo il sale, impastare bene e far lievitare tutta la notte in una ciotola leggermente unta coperta con la pellicola.
  • La mattina fare le forme e lasciare riposare almeno 1 ora e mezzo. aggiungere semi di papavero e semi di sesamo ( facoltativo)
  • Preriscaldare il forno a 220 ° cuocere 30 minuti a 220°, poi abbassare a 200 ° per 15 minuti e poi altri 15 minuti a 180°(in tutto 1 ora di cottura)

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here