Versare la farina in una ciotola,unire il lievito e poco per volta l'acqua tiepida,cominciare ad impastare,unire il sale e continuare ad impastare fino a che non diventa soffice.
Formare una palla e lasciare lievitare 1 ora coperto con pellicola fino a che non raddoppia il volume.
Lavorare l'impasto per 1 minuto per farlo sgonfiare,impastare ripiegando i bordi su se stessi, rivoltare e poggiare sulla placca del forno dove avrete messo della carta forno.
Coprire con pellicola e fare lievitare circa 30 minuti finchè il volume non sara' raddoppiato.
Intanto scaldate il forno a 230°c
Spennellare la pagnotta con dell'acqua a cui avrete aggiunto 1 pizzico di sale
Con un coltello affilato fare un segno a croce e Infornare.
Fare cuocere per 10 minuti,quindi abbassare la temperatura a 200°c e fare cuocere per altri 20 minuti.
Fatelo raffreddare su una griglia. e affettatelo.