Pane tipo coccoi sardo

Preparazione 1 minute
Cottura 30 minuti
Tempo totale 34 minuti
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 800 gr Semola rimacinata
  • 200 gr Farina 0
  • 20 gr Sale
  • 550 ml Acqua
  • 150 gr Lievito madre

Istruzioni
 

  • Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina piano piano e il sale.
  • Lavorare bene fino ad avere un impasto liscio e compatto, lasciare riposare per un ora.
  • Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume, lavorare ancora qualche minuto
  • Fare le forme e mettere nella teglia con carta forno.
  • Lasciare lievitare per 2 /3 ore dipende dalla temperatura che avete in casa e dal clima.
  • Prima di infornare tagliuzzare con le forbici il pane.
  • Accendere il forno mezz’ora prima a 250 gradi. Infornare il pane e dopo 20 minuti abbassare a 220, lasciare cuocere per 20/30 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here