Primo piatto semplice ma gustoso,piacevolmente profumato grazie alla menta fresca. Senza soffritto.

Pasta e patate con piselli e menta fresca

Primo piatto semplice ma gustoso,piacevolmente profumato grazie alla menta fresca. Senza soffritto.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 250 gr Patate
  • 150 gr Piselli Freschi o surgelati
  • 140 gr pasta spaghetti spezzati
  • qb Sale
  • 1 Cucchiaino olio extravergine
  • qb Brodo vegetale
  • qb Menta fresca

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.
  • Mettere sul fuoco una pentola con il brodo vegetale, versare i piselli e le patate e qualche fogliolina di menta fresca. Salare e far cuocere 15/20 minuti
  • Aggiungere gli spaghetti spezzati, a questo punto il brodo si sarà ridotto, girare con un mestolino fino a cottura desiderata, se serve aggiungere poco brodo.
  • Versare nei piatti, mettere un filo d'olio evo, una spolverata di grana grattuggiato e guarnire con foglioline di menta fresca.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here