Pasta risottata con patate, pancetta e grana

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 160 gr pasta
  • 250 gr Patate
  • 60 gr Pancetta affumicata
  • 2 cucchiai Olio d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • qb Sale
  • qb Brodo vegetale
  • 50 gr Grana Grattugiato

Istruzioni
 

  • Lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubetti.
  • In un tegame mettere l'olio, il rosmarino, lo spicchio d'aglio e la pancetta e fare rosolare,eliminare l'aglio e il rosmarino.
  • Aggiungere le patate, coprire con brodo vegetale e far cuocere coperto 5/10 minuti.
  • Aggiungere la pasta,salare e cuocere come si fa per il risotto, aggiungendo brodo come si asciuga.
  • Spolverizzare con grana grattugiato e servire.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here