Primo piatto light adatto a chi segue la dieta Dukan.

Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 200 gr Ricotta light
  • 400 gr Spinaci
  • qb Passata di pomodoro
  • qb noce moscata
  • qb Basilico
  • 1 spicchio Aglio
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Lessare gli spinaci in poca acqua, strizzarli e passarli al mix con la ricotta, il sale e la noce moscata.
  • Formare le quenelle con due cucchiai e mettetele in frigo a rassodare.
  • In un pentolino mettere l'aglio e 3 cucchiai d'acqua far bollire e mettere il pomodoro, salare, mettere alcune foglie di basilico e cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
  • Mettere un mestolino di sugo nel piatto adagiare le quenelle, passare alcuni minuti al microonde e servire

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here