Gli Ingredienti
- 100 gr cocco rapè
- 60 gr Crusca d'avena
- 2 Cucchiai Cacaco amaro magro
- 80 gr Latte scremato
- 1 cucchiaio e mezzo Proteine in polvere
- 2 Cucchiaini Dolcificante in polvere
- Alcune gocce Aroma cocco
- 100 gr Cioccolato fondente
Porzioni:
Le Istruzioni
- In una ciotola mescolare la crusca, il cocco rapè, il cacao, le proteine e il dolcificante in polvere, aggiungere poco a poco il latte e alcune gocce di aroma cocco, formare un impasto omogeneo.
- Versare l'impasto su un foglio di carta forno, formare un rettangolo lungo e stretto ,tagliare con un coltello e formare dei bastoncini. Modellare un po con le dita e mettere le barrette distanziate tra loro.
- Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde e con un cucchiaino farlo cadere sulle barrette ricoprendole bene, fare asciugare. Mettere le barrette in frigo, oppure congelatele per averle sempre quando avete voglia di qualcosa di dolce.
Condividi questa Ricetta