Biscotti di crusca d’avena e crusca di grano con cacao, cannella e zenzero

    0
    All-focus
    Biscotti di crusca d'avena e crusca di grano con cacao, cannella e zenzero
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Biscotti di crusca d'avena e crusca di grano con cacao, cannella e zenzero
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 biscotti 10 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni: biscotti


    Le Istruzioni
    1. In una ciotola mescolare le crusche con il cacao e la maizena(o le proteine),unire l'uovo e gli albumi e mescolare con un mestolino di legno.
    2. Aggiungere il dolcificante, la cannella, lo zenzero in polvere e il lievito, mescolare bene. Formare con 2 cucchiaini delle palline che adagierete su di una teglia con carta forno, mettere ben distanziati perchè si gonfiano.
    3. Cuocere a 180° per 8 minuti.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here