Biscotti di pasta frolla

    0
    Biscotti di pasta frolla
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Biscotti di pasta frolla
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Frullare le uova con lo zucchero, unire il burro che avrete tenuto a a temperatura ambiente e la scorza del limone, aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Fare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo.
    2. Stendere la pasta con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro circa.
    3. Formare i biscotti con delle formine ,spennellare con uovo sbattuto,decorare a piacere con diavoletti o codette di cioccolato.
    4. Infornare a 150/180° per 10 minuti circa.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here