Crostata di frolla morbida con mele e marmellata

    0
    Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 15 minuti
    Tempo di cottura
    20/30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 15 minuti
    Tempo di cottura
    20/30 minuti
    Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 15 minuti
    Tempo di cottura
    20/30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 15 minuti
    Tempo di cottura
    20/30 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la farcia
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lavorare il burro con la frusta, aggiungere lo zucchero e poi le uova. Unire la farina con il lievito setacciati e la vanillina, lavorare pochi secondi.
    2. Mettere l’impasto nella sacca a poche, fare delle strisce nel fondo della teglia rivestita con carta forno e poi farcire la crostata con la marmellata e le mele a pezzetti, mandorle a scaglie o pinoli
    3. Cuocere in forno a 160/170 gradi per 20/30 minuti.
    4. Spolverizzare con zucchero a velo.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here