Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
Porzioni | Tempo di preparazione |
2 | 20 minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
30 minuti | 30 minuti |
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Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
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Gli Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 80 gr Tonno sott'olio
- 300 gr Funghi
- 80 gr Fontina
- 2 Fettine di maiale
- 1 spicchio Aglio
- qb Prezzemolo
- 1 uovo per spennellare
Porzioni:
Le Istruzioni
- In un tegame rosolare l'aglio schiacciato, eliminatelo prima che prenda colore, aggiungere i funghi, fare cuocere a fiamma alta per alcuni minuti fino a che l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, salare e abbassare il fuoco, terminare la cottura e aggiungere prezzemolo tritato. Fare raffreddare.
- Battere con il batticarne le fettine di maiale.
- Stendere la pasta sfoglia dividerla in 2 parti.
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