Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rosso
Gli Ingredienti
- 300 gr Farina tipo 0
- 200 gr Farina Manitoba
- 300 gr Acqua
- 1/2 cubetto Lievito di birra fresco
- 20 gr Olio d'oliva
- 2 Cucchiaini Zucchero
- 2 Cucchiaini Sale
Ingredienti per il ripieno
- 300 gr Salsiccia fresca
- 200/250 gr Certosa o Stracchino
- 50 gr Rucola
- qb Olio d'oliva Per ungere la teglia
Porzioni:
Le Istruzioni
- Se avete una planetaria,inserire gli ingredienti nella ciotola e lavorare alcuni minuti fino ad ottenere un panetto morbido,
- Se invece dovete impastare a mano: Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida, dentro una grande ciotola; poi aggiungere l'olio di oliva, il sale e le due farine.
- Mescolare bene facendo un panetto morbido e cominciare a lavorare su un piano, poi sbattere la pasta per almeno 2 minuti sul tavolo fino a renderlo compatto.
- Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
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