Focaccia con salsiccia,certosa e rucola

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    Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rosso

    Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 2 ore
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    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 2 ore
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    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 2 ore
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    15 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 2 ore
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per il ripieno
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Se avete una planetaria,inserire gli ingredienti nella ciotola e lavorare alcuni minuti fino ad ottenere un panetto morbido,
    2. Se invece dovete impastare a mano: Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida, dentro una grande ciotola; poi aggiungere l'olio di oliva, il sale e le due farine.
    3. Mescolare bene facendo un panetto morbido e cominciare a lavorare su un piano, poi sbattere la pasta per almeno 2 minuti sul tavolo fino a renderlo compatto.
    4. Dividere il panetto in due parti e stenderne uno sottile sottile nella teglia unta precedentemente con olio d'oliva.
    5. Alzare un po’ i bordi dell’impasto, poi adagiare la salsiccia a pezzi a cui avrete tolto la pelle,la certosa e la rucola (ho messo anche 1 patata a fette cotta 8 minuti a massima potenza in microonde) e ricoprire con l'altra metà di pasta.
    6. Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
    7. Gustare tiepida o fredda.
    8. Con salsiccia, certosa e rucola
    9. Con patate e salsiccia
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