Gli Ingredienti
Per l'impasto
- 200 gr Farina 00
- 200 gr Farina Manitoba
- 1 Bustina Lievito di birra secco
- 80 gr Zucchero
- 1 Bustina Vanillina
- 1 Fialetta Aroma limone
- 1/2 Fialetta Aroma arancia
- 1 Uovo intero
- 1 Tuorlo d'uovo
- 80 gr Burro A temperatura ambiente
- 150 ml latte Tiepido
- 1 Pizzico Sale
Per farcire
- 100 gr Mandorle
- 1 limone Scorza
- 1 Arancia Scorza
- 100 gr zucchero di canna
Porzioni:
Le Istruzioni
- Setacciare la farina con il lievito di birra secco, al cento del mucchio praticare un buco e mettervi lo zucchero, la vanillina, gli aromi, l'uovo, il tuorlo (tenere da parte la chiara) e il burro.
- Amalgamare il tutto aggiungendo un pò alla volta il latte tiepido e il sale. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi e riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
- Stendere l'impasto in una sfoglia (30x 40 cm), spennellarla con la chiara d'uovo che avevate messo da parte,distribuire uniformemente il ripieno, arrotolare dal lato piu' lungo e tagliare il rotolo in 20 fette uguali.
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