Gli Ingredienti
- 375 gr Farina Integrale
- 75 gr Farina tipo 0
- 10 gr Sale
- 7 gr Lievito di birra secco
- 300 ml Acqua (Tiepida)
- 30 ml Acqua per spennellare il pane
- 1 pizzico Sale
Porzioni:
Le Istruzioni
- Versare la farina in una ciotola,unire il lievito e poco per volta l'acqua tiepida,cominciare ad impastare,unire il sale e continuare ad impastare fino a che non diventa soffice.
- Formare una palla e lasciare lievitare 1 ora coperto con pellicola fino a che non raddoppia il volume.
- Lavorare l'impasto per 1 minuto per farlo sgonfiare,impastare ripiegando i bordi su se stessi, rivoltare e poggiare sulla placca del forno dove avrete messo della carta forno.
- Coprire con pellicola e fare lievitare circa 30 minuti finchè il volume non sara' raddoppiato. Intanto scaldate il forno a 230°c
- Spennellare la pagnotta con dell'acqua a cui avrete aggiunto 1 pizzico di sale Con un coltello affilato fare un segno a croce e Infornare.
- Fare cuocere per 10 minuti,quindi abbassare la temperatura a 200°c e fare cuocere per altri 20 minuti.
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